您当前所在位置:江州首页 > 新闻中心 > 政务要闻

江州区组织干部群众参加崇左市庆祝新中国成立70周年升国旗仪式

时间: 2019-10-02 08:44 来源:新江州

101日,江州区组织两百多名干部群众参加崇左市“我和我的祖国”——崇左市庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式,共同庆祝新中国成立70周年,为我们伟大的祖国母亲献上祝福。江州区委书记王耀雷,区长冯波,江州区政协主席黄宝权等四家班子领导以及江州区各界群众参加升旗仪式。

 

 

江州区委书记王耀雷(右三),区长冯波(左三)参加升旗仪式。

 


上午830分,国旗护卫队迈着整齐步伐走向升旗台,在雄壮的国歌声中,五星红旗徐徐升起,迎风飘扬。

 

升旗仪式结束后,现场一片欢腾,大家摇起手中鲜花和小红旗高声唱响爱国歌曲,以此表达对祖国母亲的祝福与热爱,祝愿伟大祖国更加繁荣富强。

主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com