您当前所在位置:江州首页 > 新闻中心 > 政务要闻

不忘初心 牢记使命 | 王耀雷率江州区四家班子领导到龙州起义发生地接受革命传统现场教育并开展专题研讨

时间: 2019-09-20 22:34 来源:神美江州

    920日,江州区委书记王耀雷率领四家班子领导到龙州起义发生地接受革命传统现场教育,开展“守初心、持恒心、强信心”专题学习,通过回顾党的历史,弘扬龙州起义精神,进一步坚定理想信念,锤炼政治品格,从革命历史和红色基因中汲取力量,团结带领江州区广大党员干部走好新时代长征路,加快实施“五大会战”,实现“三大突破”战略,全力推动经济社会高质量发展。江州区委副书记、区长冯波,江州区政协主席黄宝权参加主题教育。

 

 

王耀雷带领江州区四家班子领导重温入党誓词

 

    在龙州起义纪念馆,江州区四家班子领导向革命先烈默哀鞠躬并敬献花篮,王耀雷上前整理缎带;江州区四家班子领导重温入党誓词、参观龙州起义纪念馆,全面了解龙州起义的光辉战斗历程和左江各族人民为夺取民主革命胜利前赴后继、英勇奋斗的伟大业绩。

 

王耀雷带领江州区四家班子领导参观龙州起义纪念馆

 

    在“守初心、持恒心、强信心”专题学习研讨会上,大家结合工作实际,说体会、谈认识、讲打算。大家在发言中一致表示,通过实地走访革命圣地开展主题教育学习,受到了一次震撼人心的党课教育和触及灵魂的精神洗礼,在今后的工作中,将不断从革命历史和红色基因中汲取力量,推动自身工作取得新成绩。

    王耀雷在研讨会上表示,来到龙州开展“守初心、持恒心、强信心”专题学习研讨具有特殊意义。我们要牢牢把握龙州起义精神实质,深刻领会内涵,继承革命先辈遗志,牢固树立为人民服务为宗旨的初心,为老百姓多办实事,不断提高老百姓生活水平。我们要持之以恒“大抓项目,抓大项目”,不断加快项目建设步伐,全力推动经济社会高质量发展。我们要坚定信心,利用好国家的好政策和配套资金,发挥好江州区的区位优势,抓住发展机遇,全力推进江州区各项事业迈向新台阶。

    江州区委副书记冯江华,江州区四家班子领导梁国华、刘登科、黄剑平、毛茂巧、吴诚、邓恒等参加主题学习研讨。

主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com