您当前所在位置:江州首页 > 新闻中心 > 政务要闻

江州区召开重点项目推进会

时间: 2019-07-23 12:04 来源:新江州
 7月22日,江州区召开重点项目推进会,区委书记王耀雷在会上指出,各级各部门要解放思想,高度重视重点项目的推进工作,明确工作目标和责任落实,更好更快地推进项目建设。区长冯波出席会议。
王耀雷在认真听取温氏集团和国拓公司企业代表汇报项目推进情况及存在的困难和问题后指出,这些重点项目事关江州区的经济社会发展和蔗区老百姓的殷切期盼,各项目业主和各级各部门要高度重视,按照既定的工作目标加快推进项目建设,掀起项目建设新高潮。 
会上,王耀雷就如何加快项目建设进度提出要求,各主管部门要提高政治站位,全面加强领导,主要领导下沉到一线服务企业,亲自抓项目推进工作,确保按照时间节点和目标,完成项目建设任务。要解放思想、高度重视、科学谋划,明确项目推进工作任务、明确项目各阶段的完成时间节点、明确项目对应责任人,把项目任务落实、责任落实,科学有序的推进项目建设。要配足工作力量、服务到位、摸清底子,随时掌握项目进展情况并及时汇报,及时研究解决项目建设遇到的困难和问题,确保项目建设顺利推进。
与会分管领导和部门负责人就企业代表提出的困难和问题逐一进行专业细致地回应,并提出解决的方案。
江州区委副书记冯江华,副区长李维锋、卜国雄、黄运辉,江州区政协副主席滕若宙等领导参加会议。(李国达)

主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com