您当前所在位置:江州首页 > 新闻中心 > 政务要闻

自治区信访局调研组 到江州区调研信访工作

时间: 2019-08-21 11:03 来源:新江州
 8月16日,自治区党委副秘书长、信访局局长卢万兵率调研组到江州区调研信访工作。崇左市人大常委会副主任玉如锋,江州区委书记王耀雷陪同调研。
当天,调研组先后到新和镇群众信访服务站、太平街道群众信访服务站进行实地调研,详细了解群众信服务站建设情况以及中央、自治区交办积案化解工作情况。
调研组对江州区信访矛盾纠纷化解攻坚等相关工作取得的成效给予肯定,并要求,江州区要加大对信访工作的支持与投入,加快推进群众信访服务中心标准化规范化建设,要扎实有效做好信访工作,切实提高信访案件办结率和群众满意率。要切实加强信访领域各类风险防范化解,主动作为、主动服务,着力把信访问题解决在萌芽、化解在初始。要坚持依法及时就地化解信访矛盾,在初信初访一次性办结的基础上,坚持开展突出问题专项治理和重信重访集中整治,突出抓好部门职能职责落实,努力控制好信访增量。要高度重视信访矛盾化解攻坚工作,为新中国成立70周年庆祝活动营造和谐稳定的社会氛围奠定基础。
江州区委常委、政法委书记刘登科陪同调研。(梁萍 陆晓园)

主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com