您当前所在位置:江州首页 > 新闻中心 > 政务要闻

蓝天立在江州区调研时强调 以开展主题教育为契机 干出新时代人民政协新样子

时间: 2019-07-25 11:25 来源:新江州

图为蓝天立(前右二)、刘有明(前右三)在黑水河乡村风貌提升示范带调研,王耀雷(前右一)现场介绍。

 

    7月12日,自治区政协主席蓝天立率调研组到江州区,就自治区政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见,围绕加强和改进人民政协工作,推进政协系统党的建设,政协组织及政协委员履职尽责,助推西部陆海新通道建设、产业项目建设、脱贫攻坚以及高水平开放高质量发展等方面开展调研。崇左市委书记、市人大常委会主任刘有明,江州区委书记王耀雷,江州区政协主席黄宝权陪同调研。
  调研期间,调研组一行先后到湘桂酵母科技有限公司项目现场、黑水河乡村风貌提升示范带、广西大华农业发展有限公司肉牛养殖基地等进行调研,了解项目建设情况和企业投资、建设、运营情况,以及新农村建设等情况。调研组对江州区经济社会发展以及产业项目取得的成绩给予充分肯定,认为江州区充分抓住国家机遇,以项目为抓手,狠抓工业、农业发展,不断推进乡村振兴,为全区稳定发展贡献了自己的力量。
  调研组通过实地调研,广泛征求政协委员和市县区政协对自治区政协党组开展主题教育、加强和改进政协工作的意见建议。
  蓝天立指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。政协系统的广大党员干部要在主题教育中做到知行合一,学懂弄通做实,以彻底的自我革命精神,着力抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点工作,把党中央和自治区党委的决策部署和对政协工作要求落实下去,把政协的独特优势和重要作用发挥出来,强化一线担当,展现一线作为,资政建言双向发力,广泛凝聚起建设壮美广西、共圆复兴梦想的强大正能量,干出新时代人民政协新样子。
  崇左市政协副主席蓝锋杰,江州区委副书记冯江华,梁国华、毛茂巧、邓恒等江州区四家班子领导参加调研。(黄献生 李国达)

主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com