您当前所在位置:江州首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

不忘初心为民服务,江南街道党员驿站在行动

时间: 2020-01-22 09:38 来源:江南街道

    1月21日,江南街道党工委在崇左市火车站开展“让温暖一起回家”——2020年江南街道党员新春驿站志愿活动,为旅客营造温馨、便捷、年味浓郁的出行环境。

   街道党工委抓住春运契机,以驻城市社区“双报到”为平台,围绕返乡群众需求,发挥党员志愿服务队的优势,组织社区党员、“双报到单位党员在崇左市火车站设立党员服务暖心驿站,组织党员志愿者在车站为旅客提供辅助安检、便民搬运、临时看管、指导购票及乘车等服务,并免费提供药箱、包装绳、针线等,同时开展扫黑除恶、反邪教、禁放烟花爆竹及三城同创等各类等宣传。

  

  ①活动现场志愿者为旅客搬运行李

  

  ②志愿者为群众现场发放宣传资料

  

主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com