您当前所在位置:江州首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

濑湍镇岜羊村渠凹村开展主题党日活动

时间: 2020-01-10 08:49 来源:濑湍镇

       2020年1月8日,濑湍镇岜羊村和渠凹村党总支部在渠凹村岑对屯联合开展“固定党日+乡村振兴”活动,重温入党誓词参观岑对柑橘产业示范园,并举行座谈会

渠凹村柑橘产业合作社共2家,年总产值约1500万元,合作社通过村民的土地流转、招工等方式,带动了全村200多户参与种植,其中包括贫困户18户,对全村的经济发展起到了巨大作用。党员们深入林间地头,了解柑橘种植和发展模式,增强了“为人民服务”的使命感和责任感,进一步坚定了产业兴村的信心。

“振兴乡村,因地制宜发展产业是关键。”座谈会上,杨振华第一书记对所有党员说到。他说,要改变村庄落后贫穷的面貌,必须主动出击发展产业,推动生态种殖,用科技成果创新驱动,激发发展动力。党员们纷纷发言,相互学习和交流各村在乡村振兴产业发展上的思路和经验,探讨发展方向和模式。

参加此次活动的有60余名党员,大家表示本次活动主题鲜明,形式活泼,在交流中集思广益、总结经验,收获颇多,回村后要好好的学习和宣传,将好的经验带回去,落到地,充分结合本村优势,谋划2020年乡村振兴工作,带领村民奔小康。

主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com