您当前所在位置:江州首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

新和镇召开脱贫攻坚工作专题汇报暨问题整改会

时间: 2019-11-07 15:14 来源:新和镇政府
                     

2019年11月5日上午,新和镇召开脱贫攻坚工作专题汇报暨反馈问题整改会针对10月31日在江州区人民会堂召开江州区委、区政府主要领导专题听取脱贫攻坚工作汇报会反馈的问题进行整改

会议指出,新和镇脱贫攻坚工作还存在很多短板,如稳固住房未达标、危改进展较慢、拆旧复垦进度慢等,各村对存在的问题要进行逐一讨论、逐一给出解决方案,明确工作分工和整改时限。

会议要求各分管班子要牵总头,带领驻村第一书记、包村工作组成员、驻村工作队员一同认领任务,尽快落实整改工作,确保所包村的脱贫攻坚工作不出问题、不被扣分、不被通报。

会议强调,党委政府主要领导要切实担起脱贫攻坚第一责任人的职责,加强各班子的相互监督,相互指导,相互学习,为下一阶段的贫困户脱贫摘帽“双认定”、“四合一”现场核验做好充分准备。

主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com