您当前所在位置:江州首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

板利乡率先完成2019年秋季“雨露计划”资助动员工作

时间: 2019-10-27 15:53 来源:板利乡

 为扎实做好2019年秋季“雨露计划”职业教育资助工作,确保“雨露计划”资助工作稳步开展,资助对象一个不漏,近期,板利乡组织工作组到各村全面开展2019年秋季“雨露计划”资助动员工作。

据悉,该乡根据国办系统标注的年度贫困学生信息、春季“雨露计划”发放花名册和当年毕业的初、高中贫困学生进行逐户摸底,掌握其在校在读情况的基础上,集中力量、集中时间段积极采取走访入户、宣传折页等多种形式宣传“雨露计划”扶贫政策,动员符合资助条件的贫困学生积极申请职业教育补助,充分发挥了驻村专业扶贫工作队、帮扶责任人和包片干部的作用,确保符合条件的对象全覆盖,力争实现不漏一户,不落一人,达到应受益人群全覆盖。

据了解,板利乡已经完成2019年秋季“雨露计划”职业教育资助动员工作。截止目前,已经有64名符合申请“雨露计划”资助学生提交了申请材料。

主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com