您当前所在位置:江州首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

石景林街道扎实推进贫困户危房改造

时间: 2019-09-02 08:09 来源:左江日报
       “真想不到,这么快就能入住新房子了。”8月23日,家住石景林街道卜利村美阳屯贫困户李文智开心地说。
       今年以来,该街道把农村危房改造作为重点民生工程和脱贫攻坚工作的着力点,采取切实措施稳步推进。该街道多次召开危房改造专题会议,商讨破解办法。对各村五保户、低保户、残疾人和建档立卡贫困户100%进行摸底调查,确保危房改造指标真正落实到急需帮助的困难群众手中。该街道纪委、扶贫办、民政办还不定期对危房改造工作进行督查,对施工材料进行严格监管,接受群众监督,确保危房改造的困难群众住上安全、舒心的房屋。截至目前,该街道所有危房改造已全部竣工,竣工率100%。(尹颖)

主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com