您当前所在位置:江州首页 > 新闻中心 > 江州新闻

江州区检察院荣获“自治区卫生先进单位”称号

时间: 2019-12-22 22:51 来源:新江州
 12月17日,自治区爱国卫生运动委员会对2019年自治区卫生镇、卫生村、卫生先进单位复核结果进行了通报,江州区人民检察院荣获“自治区卫生先进单位”称号。
  近年来,江州区检察院高度重视卫生先进单位创建工作,成立了卫生先进单位创建工作领导小组,切实加强对创卫工作的领导。该院利用传统媒体和新媒体,广泛进行卫生知识宣传,增强全院干警的创卫意识。全院环境卫生工作在卫生小组统一领导下,实行分片包干,办公楼卫生按楼层进行责任分工,由该院办公室、政治部、第一检察部、第二检察部负责监管,12309检察服务中心卫生由该院第三检察部负责监管。该院建立健全创卫工作分级督查制度,每月定期抽查,办公室对抽查结果进行登记,对每次检查发现的问题,以书面形式反馈给有关部门,由有关部门按要求及时整改,营造了干净、整洁的卫生环境。(覃海全)

主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com