您当前所在位置:江州首页 > 新闻中心 > 江州新闻

王耀雷到崇左水利电业公司调研

时间: 2019-08-29 16:46 来源:新江州
 8月21日,江州区委书记王耀雷到崇左水利电业公司调研,双方就下一步工作进行探讨。
王耀雷指出,崇左水利电业公司在江州区经济社会发展、居民生产生活、工业发展用电、农业发展用电等方面,始终站在江州区委、区政府的工作高度,加强生产经营,为江州区经济社会发展作出了巨大贡献,值得肯定。
王耀雷表示,江州区将按照国家新一轮农村电网改造升级工作目标,做好引导、宣传工作;各职能部门做好服务和保障工作。希望崇左水利电业有限公司一如既往的支持江州区的各项基础设施建设,在新一轮农村电网改造建设,在老城区改造建设,在特色产业、生态经济发展等方面积极创造条件,全力支持,尤其在产业园区电力建设方面,能及早按照江州区的总体规划,做好电力布局,做好优质服务,满足各项供电需求,加快各项工作稳步开展,实现地方与企业互利双赢,推动江州区地方经济实现更好发展。
崇左水利电业公司总经理黄健代表崇左水利电业公司感谢江州区委、区政府多年来给予公司的大力支持。并表示公司将全面加强指导江州区对国家新一轮农网改造升级项目建设和产业园区电力建设,创造条件,做好优质服务,满足各项供电需求,为江州区的县域经济和社会发展作出应有的贡献。
江州区委常委、副区长梁国华,区委常委、宣传部部长、副区长黄春宁,区委常委、统战部部长邓恒参加调研。(韦芳兰 李国达)

主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com