您当前所在位置:江州首页 > 新闻中心 > 江州新闻

冯波主持召开江州区四届政府第25次常务会议

时间: 2019-08-29 16:46 来源:新江州
 8月16日,江州区区长冯波主持召开江州区四届政府第25次常务会议。
会议讨论并原则同意江州区乡村振兴办《关于审定<崇左市江州区开展全域乡村风貌提升行动实施方案>的请示》 《关于审定<江州区农村人居环境整治三年行动实施方案(2018—2020)>的请示》;江州区住建局《关于审定<崇左市江州区公共租赁住房租金标准等有关问题的通知>的请示》 《关于审定<崇左市江州区城区公共租赁住房货币补贴办法(试行)>的请示》;江州区交通运输局《关于实施江州区2019 年第三批拟建屯级道路硬化项目建设的请示》;江洲农业公司《关于审定江洲农业公司<农村土地承包经营权流转合同><百香果优势特色产业化项目示范基地建设补充协议>的请示》;江州区教育局招聘编外人才 60 名。
江州区委常委、常务副区长梁国华,区委常委、副区长毛茂巧,副区长卜国雄、黄颜菊、胡开志参加会议。(王照)

主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com