您当前所在位置:江州首页 > 新闻中心 > 江州新闻

政协崇左市江州区第四届委员会常务委员会召开第十五次会议

时间: 2019-08-29 16:46 来源:新江州
 8月23日,政协崇左市江州区第四届委员会常务委员会召开第十五次会议。江州区政协主席黄宝权主持会议。
会议听取江州区人民政府关于2019年上半年经济运行情况的通报;学习传达自治区、崇左市及江州区2019年年中工作会议精神,《中共崇左市政协党组关于加强新时代崇左市人民政协党的建设工作的实施意见》,全区政协系统党的建设工作推进会精神。
会议审议通过有关专题调研报告(草案);审议通过人事事项;审议通过其他事项。
会议要求,要加强江州区政协党建工作,完善政协党的组织建设,实现政协党的工作全覆盖。要聚焦江州区委、区政府的中心工作积极建言献策,助力江州区的经济社会发展。要加快着手筹备政协江州区四届五次会议工作。同时为庆祝新中国成立70周年营造良好氛围。
江州区副区长李维锋在会上汇报江州区经济运行情况。
江州区政协副主席吴凌超、滕若宙、陆玉娟、王桂楠参加会议。(陆晓园)

主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com