您当前所在位置:江州首页 > 新闻中心 > 江州新闻

江州区开展2019年捐资助学“现场募捐”活动

时间: 2019-08-29 16:45 来源:新江州
 8月23日,江州区开展2019年捐资助学“现场募捐”活动,引导社会各界广泛参与捐资助学,进一步营造尊师重教的良好社会氛围。江州区领导梁国华、刘登科、黄剑平、毛茂巧、吴诚、黄立宁、花小东、梁葵枝、李维锋、黄运辉、吴凌超、滕若宙、陆玉娟、王桂楠等参加现场募捐。
当天,江州区区直单位、企事业单位代表及干部职工代表纷纷慷慨解囊,为江州区教育事业奉献自己的一份心意。
据了解,继此次现场募捐活动后,江州区还将继续开展一系列捐资助学活动,多渠道筹措资金,将所得爱心款用于奖励江州区范围内每年考上北京大学、清华大学等名牌大学的学生;奖励在江州区学校就读品学兼优、学科特长突出、全面发展的优秀学生;奖励江州区优秀任课老师以及开展扶贫助学活动、支持学校建设及校舍维修等。所得款项将由教育部门做好资金的使用及管理,做到专款专用,专人负责,以此助推江州区“科教兴区”“人才强区”事业更上新台阶。
(何丹兰 李国达)

主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com