您当前所在位置:江州首页 > 新闻中心 > 江州新闻

江州区召开2019年政务绩效考评暨迎接国务院第六次大督查工作部署会

时间: 2019-08-29 16:44 来源:新江州
 8月21日,江州区召开2019年政务绩效考评暨迎接国务院第六次大督查有关工作部署会。会议对2019年度设区市政务工作绩效考评各项指标进行解读,对江州区迎接国务院第六次大督查有关工作进行部署。
会议要求,政务工作与群众息息相关,政务服务窗口既是营商环境优化及服务群众的主战场和大平台,也是展示政府形象的重要渠道。各涉政务服务窗口单位人员要以此次绩效考评和国务院大督查为契机,以群众是否满意为衡量标准,逐项疏理在政务服务工作中不足之处,严格执行工作纪律,规范业务服务流程,不断提升政务人员整体形象,做到查漏补缺、逐项整改,以更优异的成绩迎接年度绩效考评及国务院第六次大督查。(何丹兰)

主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com