您当前所在位置:江州首页 > 新闻中心 > 江州新闻

谭燕玲到江州区开展走访服务企业活动

时间: 2019-03-06 15:19 来源:新江州

  2月26日—27日,崇左市人大常委会党组副书记、副主任谭燕玲到江州区开展走访服务企业活动,听取企业意见建议,主动为企业排忧解难,进一步强化服务企业和项目工作,推动经济实现高质量发展。江州区委书记农化,江州区人大常委会主任李利民陪同调研。

  谭燕玲一行先后到崇左市鸿达物业有限公司服务点、崇左市邦友运输有限公司、崇左市湘桂糖业有限公司等企业进行实地走访调研。
  每到一处,谭燕玲都实地查看企业的生产经营现状、经营模式、市场前景以及企业发展规划等情况,对企业比较关心的问题作细致回答,并就企业目前发展中存在的问题和困难交换意见和建议。
  谭燕玲对企业生产经营情况给予肯定,希望企业坚持创新发展理念,通过技术、产品创新,进一步提高市场竞争力,为地方经济发展多做贡献。她指出,企业的需求就是崇左市各级相关职能部门改进工作的着力点,必须围绕企业所需所盼营造我市良好的营商环境,希望市、区两级相关职能部门加强联动,增强服务意识,认真研究企业在招工、扩大生产、税费征缴、用地征地等方面遇到的实际困难,采取有力措施,帮助企业做大做强。
  农化表示,江州区将按照市委、市政府的安排部署,进一步做好服务企业工作,及时梳理企业发展遇到的困难和问题,细化工作方案,为企业排忧解难,认真落实有关政策规定,帮助企业实现健康和可持续发展。 (黄柳峰)

主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com