您当前所在位置:江州首页 > 新闻中心 > 江州新闻

江州区召开重点项目工作推进会

时间: 2019-03-06 15:18 来源:新江州

  2月27日,江州区召开重点项目工作推进会,江州区委副书记冯江华,区委常委、常务副区长梁国华参加会议。

  会上,相关责任单位就温氏农业产业化肉鸭养殖项目、花山玫瑰项目、万亩百香果产业化项目以及双胞胎项目的推进情况和存在问题进行汇报。冯江华指出,重点项目的推进关系到江州区经济发展,涉及到的乡镇和部门要高度重视,加大工作力度,加快推进项目建设进度。要做好群众的思想工作,加快征用地块的甘蔗砍伐进度,短时间内落实好重点项目涉及的土地问题;有关部门要加强沟通、积极配合,协助温氏集团做好项目的前期工作。要加快推进花山玫瑰项目的土地流转和电线光缆入地等工作,同时,要积极推进其他重点项目建设进度。
  梁国华要求,涉及的乡镇要逐户落实征地问题,加快推进土地征用工作,并及时兑付赔偿款,确保重点项目顺利推进。(韦秀芬)

主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com