您当前所在位置:江州首页 > 新闻中心 > 江州新闻

中泰产业园代管濑湍镇权责移交交接会在江州区召开

时间: 2019-02-01 09:39 来源:新江州

  1月29日,中泰产业园管理委员会党工委书记赵波率工作组到江州区对接濑湍镇代管有关权责交接工作,江州区委书记农化在交接对接会上讲话。

  会议对中泰产业园代管江州区濑湍镇的交接事宜进行协商讨论,并达成初步共识,明确了交接事项和时间节点。

  赵波对江州区长期以来对中泰产业园发展的大力支持表示衷心感谢。他希望两地进一步加强沟通对接,协调做好各项代管工作交接,尽快全面完成代管任务;希望江州区在扶贫、教育、卫生等方面继续给予支持;中泰产业园也将用高起点的规划、高水平的建设,共同推进管辖区又好又快发展。

  农化指出,权责交接工作是一项复杂的系统工程,不仅涉及到行政区划的变更,还涉及到人财物的划转和分流,涉及部门管理体系的调整,牵涉面广,内容庞杂。江州区将坚决贯彻落实市委、市政府关于《中国—泰国崇左工业产业园(市城市工业区)代管渠旧镇、濑湍镇方案》精神,全力支持,务实推进,主动对接,开展互利共赢工作,确保交接工作平稳、有序、稳定进行,以更大的力度支持中泰产业园实现新的发展。

  农化在会上对江州区下一步如何做好对接工作作详细部署。

  会上,江州区、中泰产业园和濑湍三方共同签订了江州区整建制委托中泰产业园管理濑湍镇工作职能及工作移交清单,标志着中泰产业园代管濑湍镇工作全面启动。

  江州区委副书记冯江华主持会议,区委常委、宣传部部长、副区长徐毅参加会议。(黄柳峰 李国达)

主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com