您当前所在位置:江州首页 > 新闻中心 > 部门动态

开展“最美奋斗者”学习宣传活动情况报告

时间: 2020-02-05 10:22 来源:1
 

开展“最美奋斗者”学习宣传活动情况报告

为深入贯彻落实习近平总书记关于“最美奋斗者”评选表彰和学习宣传活动的重要指示精神,大力弘扬爱国奋斗奉献的崇高精神,江州区水库和扶贫易地安置中心结合水库和扶贫易地安置工作实际情况,通过宣传引导的方式深入开展“最美奋斗者”学习宣传活动。

江州区水库和扶贫易地安置中心提高政治站位,充分认识开展“最美奋斗者”学习宣传活动的重要性,召开了党支部会议,认真研究宣传活动开展的落实方法,明确由分管宣传工作的领导牵头工作,由综合股负责运用各种宣传资源、传播载体,深入开展“最美奋斗者”学习宣传活动,增强传播效果,营造良好社会氛围。

1月17日,江州区水库和扶贫易地安置中心“最美奋斗者”学习宣传中主要做法:一是将江州区委宣传部《关于做好崇左“最美奋斗者”学习宣传活动的通知》转发到各股室,要求按照通知精神做好学习宣传。二是单位下载了韩素云、杜丽群、凌尚前、李延年等先进人物的先进事迹,印制成讲课稿,在会议中通读学习。三是组织干部职工集中观看了黄文秀先进事迹报道,引导干部群众学习楷模精神弘扬榜样力量,自觉践行社会主义核心价值观。

主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com