您当前所在位置:江州首页 > 新闻中心 > 部门动态

江州区总工会召开春节前廉政集体谈话提醒会

时间: 2020-01-22 18:12 来源:江州区总工会
    2020年1月21日,江州区总工会召开春节前廉政集体谈话提醒会。会议由江州区总工会党组书记、副主席黄贵南主持,江州区总工会领导班子成员、江州区纪委驻住建局纪检组谢平江副组长和江州区总工会全体干部职工共16人参加会议。

  谢平江副组长首先向与会人员传达了自治区纪委《关于进一步重申纪律要求严禁党员干部违规吃喝的通知》精神,并要求大家进一步提高思想认识,增强廉政自律意识,领导干部要充分发挥表率作用,建设清廉家风,严格落实节日值班制度 

  江州区政协副主席、总工会主席吴凌超强调,开展节前党风廉政集体谈话,既是履行主体职责所在,也是廉政过节的需要,主要目的是全面贯彻中央八项规定以及省、市、区有关纪律要求,进一步夯实廉政建设责任,增强廉洁自律意识,提高干部职工拒腐防变能力。 

  与会人员一致表示,廉洁自律、严明纪律、严守规定是自身工作职责,他们将以蓬勃的朝气、昂扬的锐气投入到工作生活中,树立江州区总工会干部队伍的良好形象。 

 

 

主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com