您当前所在位置:江州首页 > 新闻中心 > 部门动态

江州区冯波区长率慰问组开展春节慰问驻军部队活动

时间: 2020-01-15 11:35 来源:江州区退役军人事务局
 
   2020年1月15午,江州区冯波区长率慰问开展春节慰问驻军部队活动,向崇左军分区武警崇左支崇左市消防救援支队等部队送去新春祝福和问候,共叙军民鱼水情。
   慰问中,冯波区长关切地询问官兵们的工作、生活情况,代表区委、区政府和全区人民向部队官兵、武警战士、消防官兵致以新春祝福和诚挚慰问冯波区长表示,2019江州区经济社会发展取得可喜成绩,经济稳健发展,社会大局平安稳定,这与驻军部队的支持和配合是分不开的。他希望驻军部队继续发扬优良传统为维护社会和谐稳定作出更大贡献。
   各部队负责人表示感谢区委、区政府的关心和支持,今后将进一步发挥自身职能江州区经济发展保驾护航,为社会和谐稳定贡献力量
   江州区人大常委会主任李利民、江州区委副书记冯江华江州区纪委书记吴诚、武装部政委岳建军参加慰问活动。

 

慰问组在崇左军分区慰问


 

 

慰问组在崇左市消防救援支队

慰问组在武警崇左支队慰问

 


主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com