您当前所在位置:江州首页 > 新闻中心 > 部门动态

自治区司法厅调研组到江州区开展安全维稳工作调研及慰问活动

时间: 2020-01-08 08:46 来源:江州区司法局
 

    1月6日,自治区司法厅调研组韦军运一行到崇左市江州区司法局开展安全维稳工作调研及慰问活动,全力确保司法行政安全稳定工作平稳运行。

 

 

自治区司法厅调研组到江州区开展安全维稳工作调研及慰问活动

   

       调研组实地察看了江州区司法局办公环境情况,并向相关工作人员详细了解司法局人员编制情况、司法行政信息化建设、一村(社区)一法律顾问、乡镇司法所建设、社区矫正、普法宣传、人民调解、律师管理等工作情况。调研活动中,调研组对江州区司法局司法行政工作取得的成绩给予了充分肯定。调研组指出,司法部门要不断深入基层调研走访,深挖司法行政安全稳定工作的重点难点问题,认真分析安全维稳工作存在问题的主要原因,坚持以问题为导向,积极推行法制宣传调解工作。抓特色、创亮点,充分发挥工作职能,全力保障司法行政安全稳定工作平稳运行,确保司法行政工作实现高质量发展,不断推动司法行政工作上新台阶。

 

 

自治区司法厅副巡视员韦军运(左)为江州区司法局副局长送来慰问金1

 


调研组还代表自治区司法厅向崇左市司法行政系统“新时代边关司法为民先锋”江州区司法局副局长陆文军致以亲切的问候并送上慰问金。江州区司法局领导班子陪同调研。

 

作 者:凌文春  7820006

审 核:赖志红

主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com