您当前所在位置:江州首页 > 新闻中心 > 部门动态

江州区总工会召开落实区委巡察反馈意见暨市总审计反馈意见整改工作会议

时间: 2019-11-20 21:57 来源:江州区总工会
  2019年11月15日上午江州区总工会在江州区人民会堂镭射厅召开落实区委巡察反馈意见暨市总审计反馈意见整改工作会。会议由江州区总工会党组书记、副主席黄贵南主持,州区总工会领导班子成员、江州区直机关、乡镇(街道)、企事业单位工会主席共145人参加了本次会议。

   会议通报了江州区委第一巡察组以及市总工会审计组江州区总工会及部分基层工会的反馈意见,并对下一步的整改落实进行部署。强调要依法依规、保质保时做好整改落实工作。 

  会议要求各级工会要以本次整改工作为契机,进一步规范财务管理,依法管好用好工会经费,切实肩负起工会组织维护职工合法权益、服务广大职工群众的职责。 

主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com