您当前所在位置:江州首页 > 新闻中心 > 部门动态

谢立营副局长慰问因公受伤辅警

时间: 2019-09-02 09:32 来源:崇左市公安局江州分局
 谢立营副局长慰问因公受伤辅警



   9月1日晚,崇左市公安局江州分局党委委员、副局长谢立营到崇左市人民医院看望慰问在抓捕涉嫌抢劫嫌疑人行动中受伤的城南派出所辅警农建平,送上组织的关怀。城南派出所所长李剑锋陪同慰问。

   在慰问中,谢立营详细询问了农建平的伤情、身体状况,高度赞扬了他临危不惧的胆识和勇于与违法犯罪作斗争的精神,嘱咐他安心养伤,争取早日康复。谢立营指出全局公安民警、辅警要学习农建平同志的精神和勇气,把它融入到各项公安工作中,坚决打击各类违法犯罪,努力为群众营造一个安全、稳定的社会治安环境。

  农建平对分局领导的关心和问候表示衷心的感谢,表示会积极配合治疗,早日康复,今后更努力工作,为公安工作作出自己应有的贡献。

主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com