您当前所在位置:江州首页 > 新闻中心 > 部门动态

胡开志慰问武警第二中队退伍老兵

时间: 2019-09-02 09:24 来源:崇左市公安局江州分局
 胡开志慰问武警二中队退伍老兵



8月30日下午,市公安局党委委员、江州区政府副区长、江州公安分局局长胡开志到武警支队直属一大队二中队亲切看望慰问即将退伍的老兵,给他们送上慰问金和祝福。

座谈会上,胡开志代表江州区委、区政府和江州公安分局向武警二中队即将退伍返乡的老兵为维护崇左市社会治安稳定和市监所的平安和谐作出了积极的贡献表示感谢!他指出,退伍老兵视崇左为第二故乡,忠实履行了维护国家安全和社会稳定的职责,为平安崇左建设作出了突出的贡献。希望退伍老兵返乡后,退伍不褪色,继续保持和发扬部队优良传统,为地方经济建设发展再立新功!

16名退伍老兵一致表示,一定牢记领导的淳淳教诲和殷切期望,离开部队返回家乡后,继续发扬部队的光荣传统,认真履行职责,在新的人生起点上,始终以一名军人的标准来严格要求自己,为家乡经济建设贡献自己的力量。

 

主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com