您当前所在位置:江州首页 > 新闻中心 > 部门动态

江州区司法局开展中秋、国庆“节前”廉政提醒谈话

时间: 2019-09-09 11:34 来源:江州区司法局

9月6日上午,江州区司法局召开全体干部职工会议,党组书记罗志对全体干部职工开展中秋、国庆节前廉政提醒谈话。

罗志指出开展集体廉政谈话是贯彻提醒在前,教育在先要求,既是学习勉励过程,也是警示教育过程,司法行政作为政法部门在从事调解工作、管理社区服刑人员、提供法律援助等工作中严把法律底线,不辜负党组织和人民群众的期望。

罗志要求一是要清醒认识当前司法行政作风建设存在的问题,要结合全面从严治警“五查五整顿”专项行动,逐一对照检查,针对问题,立行立改,真正把作风建设抓紧抓实,形成严抓、严管、严落实的工作氛围抓出成效。二是要常修为政之德,常思贪欲之害常怀律己之心,树立正确的人生观自觉坚守思想道德防线、廉洁从政底线、党纪国法红线强化自我管理提高自我约束切实增强工作责任心和责任感。是要廉洁过节,严格遵守中央八项规定,筑牢思想道德防线,坚决防止四风问题反弹,严防节日腐败,自觉抵制各种不正之风,严禁从事违规活动。

会上还通报了江州区纪委查处的两起违反中央八项规定的典型案件。

主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com