您当前所在位置:江州首页 > 新闻中心 > 部门动态

崇左市江州区举办第一期 甘蔗联合收割机操作员培训班

时间: 2019-09-03 17:24 来源:江州区农机中心
     为帮助农民群众提高联合收割机应用水平、操作技能,规范操作员管理,推动江州区机械化收割进一步发展。由崇左市江州区农业农村局主办、广西国拓重机科技有限公司承办、江州区农机中心、江州区农机安全监理站协办的2019年首届联合收割机操作员培训9月2日在新和镇广西国拓重机科技有限公司盛大开班。来自各乡镇42名学员及各部门相关领导参加了开班仪式。
    崇左市江州区农机中心主任苏文海在开班仪式上作了动员讲话,他要求学员通过培训提高自己的安全意识、熟悉《道路交通安全法》《农业机械安全监督管理条例》等法律法规和娴熟掌握驾驶技术。
    此期培训以理论+实践+考证相结合的模式,以实操为主体,全面系统的对联合收割机安全操作、基本知识、使用与维护技术进行培训。通过本次培训,将促进江州区甘蔗产业各方面的发展,使农机化水平将大大提高,同时农机监理部门对全区农机规范管理更上一个台阶。
     
苏文海(左二)主任在开班仪式上动员讲话
讲解员向学员介绍收割机
 
    


主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com