当前位置: 首页走进江州乡镇之窗板利乡

板利乡“三到位”开展党员信息采集工作

来源:     作者:     发布日期:2017-09-11 15:12     阅读:

板利乡“三到位”开展党员信息采集工作

 

板利乡 “三到位”扎实开展全国党员管理和信息采集录入工作,确保信息录入准确、规范。

一是高度重视,部署到位。召开专题会议精心安排部署,培训明确信息采集步骤、信息填写方法、信息校核要求等注意事项,指定分管领导具体抓,指派专人对各村(社区)信息填写进行“一对一”详细解释说明,确保填写准确、完整、规范。二是创新形式,组织到位。该乡将信息采集工作与“固定党日+”活动、入户走访相结合,创新采集形式,提高工作效率。对年龄大、行动不便的党员进行上门采集信息,对流动党员通过电话、QQ、微信等形式进行采集,确保信息采集工作全覆盖。三是严格要求,把关到位。为确保本次采集信息的真实性和准确性,乡党委严明工作纪律,按照“谁填报谁负责、谁审核谁负责”的原则,责任到人,做到全面、准确、详实,不瞒报、不误报。

 

截至目前,已经入库基层党组织37个,其中党委1个,党总支部5个,党支部31个;入库党员349名,其中女党员57名,少数民族342名,大专以上学历65名,信息维护平均完整度均为100%

打印本页 关闭窗口