当前位置: 首页招商引资招商项目

家用电器、电子产品组装及轻纺生产项目

来源:江州区投促局     作者:江洲区投促局     发布日期:2016-09-09 15:14     阅读:

        一、项目名称:家用电器、电子产品组装及轻纺生产项目

        二、项目建设地址:左江华侨经济管理区

        三、项目概算总投资:30000万元

      四、投资规模和建设内容:以前店后厂的方式建设家用电器、电子产品组装及轻纺生产线,集生产销售展示于一体,占地300亩。

        五、项目建设条件:

资源:崇左市属资源富集区,拥有丰富的自然资源,且紧邻越南,劳动力资源丰富,价格低廉。

交通:左江华侨经济管理区地处广西崇左市江州区驮卢镇左江河畔,东距首府南宁市区90公里,南离崇左市区50公里,西往大新县城60公里,北距隆安县城70公里,离渠黎火车站20公里,距南友高速公路渠黎出入口20公里,通往南宁的柏油省道穿场而过,水运沿左江可抵达南宁、梧州、广州以及香港、澳门。

水电:项目所在地水源为左江河水,水量充足,水质达标,电力供应充足。

通讯:已开通程控电话、宽带网,中国移动和中国联通网络已覆盖全区域。

        六、市场前景:中国-东盟自由贸易区如期建成,已形成一个拥有19亿消费者、接近6万亿美元GDP4.5万亿美元贸易总额的由发展中国家组成的世界最大自由贸易区。目前,东盟国家正处于经济发展阶段,电子电器产品及轻纺品需求量大,市场前景广阔。近年来,在中国-东盟自贸区建设和“电子东盟”框架协议的推动下,特别是自贸区零关税实施后,东盟国家从中国进口电子电器产品及轻纺品的成本大幅降低,为中国电子电器企业拓展东盟市场提供了巨大商机。项目建成后,将直接和间接带动相关产业的发展,对江州区乃至崇左市的社会经济发展具有很大的推动作用。

        七、预期经济效益:年可实现销售收入10000万元,投资回收期3年。

        八、项目前期工作进展情况:已完成项目建议书

        九、享受的优惠政策:享受西部大开发、自治区、崇左市及江州区的优惠政策

        十、合作方式:独资、合资、合作

        十一、项目联系单位:崇左市江州区投资促进局

    电话:0771-7836125  传真:0771-7836265 

     E-mailjzqzsj@163.com

打印本页 关闭窗口