当前位置: 首页招商引资招商项目

江州区综合商贸城建设项目

来源:江州区投促局     作者:江州区投促局     发布日期:2016-07-19 15:30     阅读:

一、项目名称:江州区综合商贸城建设项目

二、项目建设地点:崇左市江州区新区

三、项目概算总投资:50000万元

四、项目规模和建设内容:项目规划拟占地面积约90亩,主要建设以建筑群为基础,同时汇聚购物、休闲、餐饮、娱乐、运动、文化、旅游、展示、商务等功能于一体的“一站式”休闲游乐主题购物中心。

五、项目建设条件:

资源:江州区地处广西西南部,是桂西南地区的交通枢纽和重要的商品集散地,区位优势突出,交通网络四通八达,是通往东盟各国最便捷的陆路大通道,是广西推进以东盟为重点对外开放的前沿阵地和泛北部湾区域经济合作的重要节点。江州区新区具有得天独厚的区位优势,有着良好的城市建设基础,紧邻的旧城区有大量密集的常住人口。

交通:江州区境内交通便利,南宁—崇左—友谊关高速公路、崇左—钦州港高速公路,云南富宁—那坡经崇左—防城港高速公路穿区而过,是名符其实的西南高速枢纽,实现通边达海一小时经济圈。江州区新区三面临江,左江环流经新区的河岸线有4.5公里。

水电:项目所在地水源为左江河水,水量充足,水质达标,电力供应充足。

通讯:已开通程控电话、宽带网,中国移动和中国联通网络已覆盖全区域。

六、市场前景:江州区新区具有得天独厚的区位优势,有着良好的城市建设基础,紧邻的旧城区有大量密集的常住人口。新区的功能按照“一心一轴五片区”的结构布局。“一心”是指位于片区西南部的核心综合功能区,核心区以左江河沿岸及周围的居住区为界,片区由公务员小区、商(居)住区、市民广场以及行政中心区构成;“一轴”是位于以丽洲路为主的城市商业设施服务轴。“五片区”是指新区的五个城市组团。江州区新区经过多年的开发建设,昔日的荒山野岭,现已变成了一座生机勃勃的希望之城。目前,江州区尚未建设有大型的综合商贸城,该项目的开发建设,可进一步完善城市功能,加快城镇化进程,推动江州区经济的快速发展。

七、预期经济效益:江州区旧城区目前尚无一个配套设施完善,具有一定规模的综合商贸城,项目的建成,可以填补这一市场空白。项目预期收益高、社会效益明显,投资前景广阔。

八、项目前期工作进展情况:目前已完成项目用地规划及选址。

九、享受的优惠政策:享受西部大开发、自治区、崇左市及江州区的优惠政策

十、合作方式: 独资、合资、合作

十一、项目联系单位:崇左市江州区投资促进局

电话:0771-7836125  传真:0771-7836265   

E-mailjzqzsj@163.com

 

 

打印本页 关闭窗口