当前位置: 首页招商引资投资环境

扎实开展工作 稳步推进项目建设

来源:新江州     作者:     发布日期:2015-06-23 00:05     阅读:

  今年以来,江州区投资促进局深入学习贯彻“三严三实”精神,扎实开展招商引资工作,把推进项目建设作为稳增长的重要抓手,不断优化投资环境,深入开展“妈妈式”服务,多举措确保招商引资项目稳步推进。
  开展实地走访,了解项目建设情况。以项目建设为重点,强化工作措施,狠抓项目落实。近期,该局通过开展实地走访活动,到多个项目工地一线,查看项目建设推进情况,与项目业主交流,了解项目建设在推进中存在的困难和问题,积极研究解决办法,协调部门解决,全力保障项目建设。
  秉承“妈妈式”贴心服务,为项目业主排忧解难。该局继续秉承“妈妈式”服务理念,设身处地为企业、为项目考虑,全面化解企业在发展中,项目在推进中遇到的困难和障碍。今年四月初,桃花岛生态旅游休闲度假区项目备案到期,影响项目后期工作开展。该局了解到具体情况后,积极与发改等部门协调,用最快速度为项目业主重新办理备案,保证项目后续工作顺利开展。该局始终将一切工作的出发点和落脚点放到自觉的行动上来,始终不忘“责任”二字,坚持以妈妈的心态服务企业,确保项目“招得进、留得住、养得大”。
  定期汇总在谈项目,做好项目信息统计工作。开展项目定期收集汇总工作,把摸清、摸实、摸准项目基本情况作为稳步推进项目建设的基础。形成在谈项目汇总表,定期汇总在谈项目及进展情况、存在问题,做到真正及时反映招商引资和项目建设的进展情况。(甘清娇)
打印本页 关闭窗口