当前位置: 首页招商引资招商简讯

江州区投促局谋实举措力促招商引资 取得新突破

来源:江州区投资促进局     作者:江州区投资促进局     发布日期:2018-01-22 16:43     阅读:

日前,江州区投促局组织召开全体干部职工会议,传达江州区四届三次会议精神,谋实谋细今年各项工作,力促招商引资取得新突破。

  会议要求,要把学习贯彻江州区四届三次会议精神同深入学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,精心谋划好2018年招商引资工作,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,真正把思想和行动统一到中央和省市区的决策部署上来。围绕崇左市委做好“两篇大文章”,打好“四大攻坚战”战略部署,以打造“四个中心”为目标,继续做好“五篇文章”,实现“五个建成”,突出“糖”“矿”“贸”“绿”以及新型建材产业强链补链,紧盯国内外500强企业,着力招大引强、聚新集优,力争引进一批带动性强的行业领军企业和产业类项目。要充分发挥招商引资领导小组的作用,持续优化投资发展环境,为企业提供一条龙服务,实现招商项目能引进,引进项目能建成的全程无缝链接,全面提高招商引资工作的专业性、精准性和实效性。以京津冀、长三角、珠三角区域为重点,广泛开展招商引资活动,主动承接产业转移;充分利用东博会、农洽会等展会平台,自主策划招商推介活动,加大央企、民企、金融机构、蔗糖循环业等企业或项目的引进力度,以招商引资新突破开创追赶超越新局面。

打印本页 关闭窗口