当前位置: 首页招商引资招商简讯

江州区招商引资助推产业扶贫

来源:江州区投资促进局     作者:     发布日期:2017-12-27 08:50     阅读:

1215日,随着制鞋机的声响,江州区2017年新引进的项目江州区億民鞋厂项目在江州区蔗糖循环经济产业园标准厂房正式落户投产。

这是该区今年结合扶贫攻坚工作引进的劳动密集型轻工产品加工项目,项目总投资3200万元,租用标准厂房2号楼第34层共4600平方米,目前已装制鞋机57台,解决了200多名贫困户的就业问题。

江州区在扶贫攻坚战中,坚持抓招商兴产业,强产业促扶贫。围绕农村主导产业,不断加大招商引资力度,引进蔗糖产业链项目3个,江州区以解决贫困户家庭就业为目标,实现脱贫为目的。同时,还出台系列企业参与精准扶贫的优惠政策,鼓励招商引资企业、区内有实力的民营企业、返乡创业的企业参与扶贫攻坚,对参与精准扶贫的企业,实行全程跟踪服务,代办各项证照,帮助协调用地、用水、用电等具体问题,积极兑现各种优惠政策。

(投促局)

打印本页 关闭窗口