当前位置: 首页招商引资招商简讯

自治区调研组到江州区调研

来源:江州区投资促进局     作者:     发布日期:2017-12-14 17:16     阅读:

1213日下午,由自治区投资促进局局长杨静华带队的自治区招商引资项目策划包装调研组来到崇左市江州区,以实地考察方式了解我区年度招商引资工作情况。崇左市副市长杨新,市投促局局长黄雨初、江州区区长王耀雷、常务副区长冯江华陪同调研。

调研组一行到江州区蔗糖循环经济产业园,对中法合资乐斯福年产20000吨活性干酵母项目、湘桂年产20万吨生态肥项目、惠利民生甘蔗“双高”器材设备生产项目、红糖系列加工项目等四个项目进行实地考察,深入了解招商引资工作实施情况,核查项目落地和资金到位情况。调研组表示,今年的招商引资工作是江州区自撤县设区以来取得最好成绩的一年,主要得益于江州区委区政府的重视,区主要领导亲自率招商小分队远赴浙江、上海、北京、广东、山西、福建等发达地区,寻求经济合作,推介项目。调研组对江州区招商引资工作表示充分的肯定,项目台账资料整理规范,认为江州区充分利用了地域和资源优势,招商引资工作做得很好,是很有发展潜力的城市。

 

今年111月,江州区推进的招商引资项目35个,比去年同期增加10个,同比增长40%,总投资178.39亿元,比去年同期增加51.09亿元,增长40.13%;本年度1-11月统计在册的自治区外项目到位资金40.06亿,完成自治区外项目到位资金40亿元任务的100.15%(包含全口径利用外资2800万美元,完成全口径外资任务2800万美元的100%)。

打印本页 关闭窗口