当前位置: 首页招商引资招商简讯

江州区投促局干部群众对党的十九大召开反响强烈

来源:江州区投资促进局     作者:     发布日期:2017-10-20 17:15     阅读:

1018日,党的十九大胜利召开,在江州区投促局引起强烈反响。上午,江州区投促局组织党员干部职工聚精会神地收看了党的十九大开幕盛况,亲耳聆听了习近平同志的工作报告。

习近平书记做的工作报告赢得了投促局全体党员干部职工的阵阵掌声。大家一致认为:党的十九大是在我国全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。

大家纷纷表示:我们要认真学习、深刻领会大会精神,在党的坚强领导下,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,立足本职岗位,进一步振奋精神,用实际行动,扎实工作,努力做好招商引资工作,为实现江州区做好 “五篇大文章”、实现“五个建成”,加快江州区经济发展做出新的贡献。

打印本页 关闭窗口