当前位置: 首页招商引资招商简讯

王耀雷率队赴肇庆、深圳等地 开展招商洽谈活动

来源:江州区投资促进局     作者:廖原 谢金枝     发布日期:2017-05-26 17:13     阅读:

日前,江州区区长王耀雷率队赴广东省肇庆市、深圳市等地开展招商洽谈活动。   

王耀雷一行先后拜访了位于肇庆市的科海信息科技股份有限公司,以及总部于深圳市的中国燃气控股有限公司。每到一个企业,王耀雷都详细介绍了江州区的基本概况、交通区位、产业基础、投资环境和人文底蕴,以及近年来江州区经济社会发展所取得的成就和下一步发展战略,还专门围绕项目推介、招商定位等信息进行答疑解惑,坚定了客商进驻江州区的决心和信心。

广东科海信息科技股份有限公司是一家致力于提供智慧城市解决方案及投资运营服务的高新技术企业。自2000年成立以来,该公司通过了"计算机系统集成资质""建筑智能化工程资质"认证,获得了"安全技术防范系统设计、施工、维护一级资质"。科海公司通过产学研合作,建有"肇庆市物联网智能监控工程技术研究开发中心",其自主研发的智能安防监控管理系统及可视化智慧社区管理系统,已经处于业界领先水平,广泛应用于平安城市、智慧社区、智慧旅游、智慧教育、智能安防、信息化系统集成等领域。

中国燃气控股有限公司是中国最大的跨区域综合能源服务商之一,在香港联交所主板上市,是中国燃气获得国内唯一拥有开采权的地方性天然气公司股权,总部分别位于香港和深圳。主要于中国大陆从事投资、经营、管理城市燃气管道基础设施,向居民和工业用户输送天然气,建设及经营加油站和加气站,开发与应用石油、天然气相关技术。

     江州区委常委、副区长冯江华,副区长黄颜菊陪同活动。

打印本页 关闭窗口