当前位置: 首页招商引资招商简讯

江州区投促局赠送电脑下村 共建村级信息化办公条件

来源:江州区投资促进局     作者:     发布日期:2017-04-28 17:10     阅读:

近日,江州区投资促进局为帮扶村左州镇中干村委会、立村村委会赠送去了8台办公电脑和一台打印、复印一体机,解决了两村没有电脑办公的“燃眉之急”。

  2017年初,江州区投资促进局派选两名干部分别任左州镇中干村和立村村的驻村工作队员,旨在解决两个帮扶村的实际困难。中干村有8个自然屯,总人口3350人,立村村有7个屯,总人口2923人,两个村的办事群众多,距镇路途远,两个村委会均无办公电脑,村委会办事效率低,工作开展缓慢,为解决该村实际困难,江州区投资促进局利用更换电脑设备条件,无偿调拨本单位的电脑设备,经财政局审批,赠送给中干村村委四台办公电脑,立村村委四台办公电脑和一台打印、复印一体机,旨在让村委“高效”运行。下步,江州区投资促进局将对村干进行电脑操作培训,使他们用电脑办公发挥最大效果,借助先进的电脑办公条件努力推动中干村和立村村各项工作再上新台阶。

打印本页 关闭窗口