当前位置: 首页招商引资招商简讯

谋合作 共发展 ——颐高集团到江州区考察

来源:江州区投资促进局     作者:     发布日期:2017-02-18 17:06     阅读:

近日,颐高集团到江州区新和镇郡造村、四坝村及江州区骆越河文化休闲旅游跨境平台项目(一期)等进行实地考察,谋合作、共发展。江州区新和镇、住建局、投促局等单位领导陪同。

    据了解,颐高集团成立于1998年,是专业从事IT大卖场、电子商务产业园和商业地产开发运营的大型集团企业,拥有“颐高电子商务产业园”、“颐高创业园”、“颐高智能广场”、“颐居养生小镇”、“颐居美丽乡村”、 “楼友会”、“微巢投资”等创新平台,覆盖电子商务、创业孵化服务、健康医养、楼宇智能化运营、美丽乡村建设、物业管理、IT、投资等领域,品牌价值达108.89亿元。集团荣获国家级科技企业孵化器中国电子商务百强企业中国商业地产领军企业、“中国电子商务产业园区运营优秀企业”等诸多荣誉。

颐高集团此次考察的目的是希望采用“旅游+特色小镇”的模式与江州区政府合作发展美丽乡村建设项目。下一步,颐高集团将综合所考察的几个村屯的优势,结合集团特点,进行有针对性的调研活动,江州区投促局将与该企业保持密切联系,提供优质服务,为项目的进一步落实打下坚实基础。

打印本页 关闭窗口