当前位置: 首页招商引资招商简讯

江州区投促局三举措加强春节期间作风建设

来源:江州区投促局     作者:     发布日期:2017-02-01 17:04     阅读:

为认真贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹,杜绝“节日腐败”,江州区投促局三举措加强春节期间作风建设。

一是学。及时组织全局领导干部职工集中学习江州区纪律检查委员会《关于转发自治区纪委<关于2017年元旦春节期间严格落实中央八项规定精神加强作风建设的通知>的通知》文件精神,同时深入学习《中国共产党廉洁纪律准则》、《中共共产党纪律处分条例》等系列文件,教育引导干部增强廉洁自律意识,切实把各项规定内化于心、外化于行,廉洁自律。

二是提。就春节期间严格落实中央八项规定精神加强作风建设,江州区投促局党组负责人提出了三条纪律要求:一是党组成员要以身作则、率先垂范,带头崇廉拒腐,带动党员干部转变作风;二是要严肃财经纪律,厉行勤俭节约,坚决制止奢侈浪费行为,坚决反对大吃大喝、讲排场、比阔气、铺张浪费等不良风气;三是要严格落实值班制度,春节放假期间由领导带班,实行24小时值班制度,要求全局干部职工保持24小时通讯通畅。

三是查。江州区投促局纪检组加强春节期间作风建设的监督检查,对工作纪律、违规发放津贴补贴或福利、公款吃喝、公款接待、收受礼品礼金等节日期间的“四风”和腐败问题,进一步严明纪律要求,确保风清气正过春节。

打印本页 关闭窗口