今天是:
站内搜索: 收藏本站
首  页 走进江州 新闻中心 政务公开 互动交流 三农频道 招商引资 旅游观光 乡镇之窗 便民服务  
   首页乡镇之窗江南街道
江南街道86名村干部接受廉政教育
发布日期: 2017-09-13    来源: 江南街道办事处    作者:农 琦    阅读:

为加强新一届村(社区)“两委”干部、屯干廉政教育,净化基层党员干部队伍,教育引导大家牢固树立廉洁自律意识,江南街道纪工委组织新一届村(社区)“两委”干部、屯干进行廉政教育专题授课,通报近期村屯干部违法违纪案例,用身边事教育身边人,让廉政教育更加生动直观、深入人心、形成震慑。会议还详细说明“屯财”申请、使用流程,确保屯级资金安全运行。

    培训后,与会人员纷纷表示,在今后的工作中会将“廉洁”二字铭记于心,引以为戒,坚决不越底线、不踩红线,不碰高压线,时刻保持清醒头脑,杜绝“吃、拿、卡、要”的行为。

相关新闻


Copyright © 2012-2016 崇左市江州区人民政府 版权所有 桂公网安备 45140202000128号
邮箱:jzqrmzfw@163.com 桂ICP备12004173号-1 崇左网警备:4514020001号
 
广西网络辟谣联盟  广西网络文化协会
Powered by iwms 5.2