今天是:
站内搜索: 收藏本站
首  页 走进江州 新闻中心 政务公开 互动交流 三农频道 招商引资 旅游观光 乡镇之窗 便民服务  
   首页新闻中心乡镇动态
江州镇严查辖区内中小学校收费情况
发布日期: 2017-09-12    来源: 新江州    作者:    阅读:

  9月5日,江州镇纪委组织人员到集镇内各中小学校、幼儿园收费情况进行全面督查,进一步贯彻落实上级文件、会议精神,严厉杜绝学校乱收费现象发生。

  当天,督查组深入江州镇中心小学、江州镇中学、江州镇金豆幼儿园等单位,对收费项目、票据及账目等相关资料进行了查看,并向部分家长及学生询问了实际收费情况,对各学校的公示栏进行了查看。重点检查收费项目、收费金额是否公开、财务管理是否规范、师风师德是否存在“四风”等问题等内容。

  从督查的情况看,各学校均能严格执行教育收费政策,并对各收费项目、标准、举报电话等予以了公示,财务管理规范。各学校教风严谨,师风良好,教育教学工作井然有序。督查中未发现违纪违规线索。督查组要求,各学校继续保持优良作风,加强内部管理,坚决反对“四风”,努力营造风清气正的教育教学环境。(文茜)


Copyright © 2012-2016 崇左市江州区人民政府 版权所有 桂公网安备 45140202000128号
邮箱:jzqrmzfw@163.com 桂ICP备12004173号-1 崇左网警备:4514020001号
 
广西网络辟谣联盟  广西网络文化协会
Powered by iwms 5.2