今天是:
站内搜索: 收藏本站
首  页 走进江州 新闻中心 政务公开 互动交流 三农频道 招商引资 旅游观光 乡镇之窗 便民服务  
   首页新闻中心乡镇动态
罗白乡:设立联合办公室,助推“双高”、土地确权和现代农业工作
发布日期: 2017-09-12    来源: 新江州    作者:    阅读:

  9月1日,罗白乡“双高”确权现代农业三办合一联合办公室正式成立,助推双高、土地确权和现代农业工作的开展。

  该办公室配备了办公、会议、会客及档案室等功能区域,集合“双高”、土地确权、农业的分管、党政办人员及农服中心全体人员的工作领导小组进驻。

  该办公室主要工作职责是对“双高”、土地确权和现代农业的数据收集处理,联系并监督施工公司施工进度,及时了解项目进度,对数据档案进行归档管理,加强政府、公司与村屯的工作联动,发挥“双高”、土地确权、现代农业信息化共享的优势,拓宽项目发现渠道,进一步提升“双高”、土地确权、现代农业工作质量。(卢艳花  陆树娟)


Copyright © 2012-2016 崇左市江州区人民政府 版权所有 桂公网安备 45140202000128号
邮箱:jzqrmzfw@163.com 桂ICP备12004173号-1 崇左网警备:4514020001号
 
广西网络辟谣联盟  广西网络文化协会
Powered by iwms 5.2