今天是:
站内搜索: 收藏本站
首  页 走进江州 新闻中心 政务公开 互动交流 三农频道 招商引资 旅游观光 乡镇之窗 便民服务  
   首页新闻中心江州新闻
江州区组织开展“固定党日+”“同心”义诊送医送药活动
发布日期: 2017-09-12    来源: 新江州    作者:    阅读:

  9月6日,江州区委统战部组织崇左市中医壮医医院专家和江州区爱心企业联盟部分企业到江州镇江州社区开展“固定党日+”“同心”义诊、送医送药活动,深化“两学一做”学习教育活动成果,发挥党员先锋模范作用。

  此次活动由崇左市中医壮医医院多个科室的10余名技术骨干组成专家服务队,耐心地为前来的群众测血糖、测血压、询问病因,施针治疗、中医推拿等,并细心地为他们诊断、提供健康咨询、解答群众提出的各种疑问,并对群众进行健康教育,提高他们的预防保健意识。

  活动当天,共计为150余名群众进行了义诊,发放健康宣传资料300余份,江州区爱心企业联盟向前来参加义诊的建档立卡贫困户赠送了50个药包。

  通过开展“固定党日+”“同心”义诊送医送药活动,让群众在家门口就享受到了专家高水平的诊疗服务和健康教育,受到了江州镇群众的欢迎与好评。(文茜/摄)


Copyright © 2012-2016 崇左市江州区人民政府 版权所有 桂公网安备 45140202000128号
邮箱:jzqrmzfw@163.com 桂ICP备12004173号-1 崇左网警备:4514020001号
 
广西网络辟谣联盟  广西网络文化协会
Powered by iwms 5.2