今天是:
站内搜索: 收藏本站
首  页 走进江州 新闻中心 政务公开 互动交流 三农频道 招商引资 旅游观光 乡镇之窗 便民服务  
   首页新闻中心政务动态
江州区组织收看自治区深化“放管服”改革和市深化“放管服”改革视频会议
发布日期: 2017-09-12    来源: 新江州    作者:    阅读:

  9月6日,江州区组织收听收看自治区深化“放管服”改革和崇左市深化“放管服”改革电视电话会议。深入贯彻落实全国深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议精神,总结自治区推进“放管服”改革情况和取得的成绩,分析面临的形势,研究部署下一阶段工作。江州区委常委、常务副区长冯江华在江州区分会场参加会议。

  会议要求,各地区、各部门、各单位要多策并举,加强监管,不断创新优化服务。要坚持不懈地推进放管服改革,在重点领域、重点环节取得重大突破。要强化责任,扎实工作,确保改革各项措施落到实处。会议强调,各地区、各部门、各单位要认真学习,深刻领会,进一步把思想和行动统一到党中央和国务院重大决策部署上来。要主动作为,苦干实干,扎实做好“放管服”改革各项工作。要勇于担当,狠抓落实,把“放管服”改革各项工作抓实、抓细、抓出成效。要发扬钉钉子的精神,按照今天会议部署,明确责任分工,大胆探索创新,不断把改革推向纵深。(王照)


Copyright © 2012-2016 崇左市江州区人民政府 版权所有 桂公网安备 45140202000128号
邮箱:jzqrmzfw@163.com 桂ICP备12004173号-1 崇左网警备:4514020001号
 
广西网络辟谣联盟  广西网络文化协会
Powered by iwms 5.2