今天是:
站内搜索: 收藏本站
首  页 走进江州 新闻中心 政务公开 互动交流 三农频道 招商引资 旅游观光 乡镇之窗 便民服务  
   首页新闻中心政务动态
市领导到江州区开展教师节慰问活动
发布日期: 2017-09-12    来源: 新江州    作者:    阅读:

  9月7日,崇左市委常委、纪委书记梁日端带着对江州区教育事业的高度重视和对广大教师的亲切关怀,到江州区江南一小开展教师节慰问活动。江州区委书记农化陪同慰问。

  梁日端看望慰问江南一小优秀教师黄彩香,并通过她向全校广大教职员工致以节日的问候和祝福。黄彩香是2017年江州区第三批学科带头人,2016年导读课获得广西指导一等奖。黄彩香老师获得的奖项很多,她在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。梁日端勉励黄彩香老师及其同事们认真工作,为江州区、崇左市培育更多更出色的人才。

  在慰问中,梁日端在农化的陪同下实地查看了学校的校园环境和软硬件设施,并听取教师们的工作汇报,了解学校发展情况和教育教学工作的开展情况。梁日端指出,江南一小环境优美,教师师资力量雄厚,尤其是今年的教学成果丰硕,不仅成为江州区的品牌,也是崇左市的品牌。教育事业是一项老百姓很看重的民心工程,办好教育是民心所向。希望广大教师们充分认识教师这一职业的神圣和肩负的重要历史使命,能进一步刻苦钻研,脚踏实地,立足教育之本,紧跟时代步伐,创新教育理念,加强自身学习,不断提升专业素养,不断提高业务水平,不断加强师德师风建设,不断提升教学质量,形成尊师重教的良好氛围,共同推动教育事业更好更快发展。

  江州区委常委、宣传部部长、副区长徐毅陪同慰问。(陆晓园 黄献生)


Copyright © 2012-2016 崇左市江州区人民政府 版权所有 桂公网安备 45140202000128号
邮箱:jzqrmzfw@163.com 桂ICP备12004173号-1 崇左网警备:4514020001号
 
广西网络辟谣联盟  广西网络文化协会
Powered by iwms 5.2