今天是:
站内搜索: 收藏本站
首  页 走进江州 新闻中心 政务公开 互动交流 三农频道 招商引资 旅游观光 乡镇之窗 便民服务  
   首页新闻中心政务动态
农业部农机化技术推广总站调研组到江州区调研
发布日期: 2017-09-12    来源: 新江州    作者:    阅读:

  9月1日,农业部农机化技术推广总站调研组到江州区调研。江州区区长王耀雷陪同调研。

  当天,调研组一行走田头看展板、进滴灌操作间、走访基层农业服务中心,就江州区甘蔗“双高”基地建设情况、基层农机推广体系建设情况、甘蔗生产全程机械化情况、合作共建甘蔗生产全程机械化示范县事宜进行调研和指导。在调研中,调研组充分肯定了江州区近几年来在农业机械化工作上取得了显著成绩,尤其是对发展甘蔗种植、除草、施肥、收割机全程械化的做法表示赞赏。 

  王耀雷表示,非常感谢农业部农机化技术推广总站调研组来到江州区调研,希望农业部农机化技术推广总站多多指导和开展各项帮扶工作。江州区今后将加快各乡镇甘蔗种植农业机械化发展进程,整合各方面的资源,全面提升农业机械化服务作业水平与能力,促进江州区农业的发展。

  江州区副区长刘新国陪同调研。(李国达)


Copyright © 2012-2016 崇左市江州区人民政府 版权所有 桂公网安备 45140202000128号
邮箱:jzqrmzfw@163.com 桂ICP备12004173号-1 崇左网警备:4514020001号
 
广西网络辟谣联盟  广西网络文化协会
Powered by iwms 5.2