今天是:
站内搜索: 收藏本站
首  页 走进江州 新闻中心 政务公开 互动交流 三农频道 招商引资 旅游观光 乡镇之窗 便民服务  
   首页专题报道喜迎十九大
农化到江南中学麦水桥校区开展慰问教师活动
发布日期: 2017-09-12    来源: 新江州    作者:    阅读:

  


      9月7日,江州区委书记农化到江南中学麦水桥校区开展慰问教师活动,看望慰问该校优秀教师代表,并通过他们向全江州区广大教师和教育工作者致以节日的问候和亲切的慰问。农化指出,要按照江州区委区政府的决策部署,不断提升教育品质,打造出江州区的教育品牌,让江州区的孩子在家门口就能享受到更优质的教育。

  农化在慰问优秀教师卢建娥时说,感谢她对江州区教育事业的付出。今年,卢建娥所任的班级有56人,全A有49人,班级全A人数江州区第一,为江州区教育事业做出了自己的贡献。农化向她表示感谢,希望她能珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥示范引领作用,努力为江州区培养更多栋梁之才,为推动江州区教育事业发展再做出更大的贡献。

  在参观校园建设后,农化指出,麦水桥校区是今年9月第一次招生开学,校区的基础设施建设要加紧完善,不断配齐师资,打造一流的优秀教师队伍;不断优化配置教育资源,打造出江州区自己的教育品牌,让优质教育资源普惠更多学生;不断解决江州区义务教育阶段“就学难”的问题。在不断完善学校设施硬件的基础上,同时认真研究探索“走出去,请进来”等办法,把优秀教师人才引进江州区,充实到师资队伍中。广大教师要继续发扬和传承乐于奉献的精神,不断加强师德修养,认真钻研教学业务,立足岗位、忠于职守,爱岗敬业、关爱学生,努力为江州区培养更多的优秀人才,以优势资源带动江州区教育事业迈上新台阶。

  江州区委常委、宣传部部长、副区长徐毅,江州区委常委、办公室主任周春科一同慰问。

(陆晓园  黄献生)

相关新闻


Copyright © 2012-2016 崇左市江州区人民政府 版权所有 桂公网安备 45140202000128号
邮箱:jzqrmzfw@163.com 桂ICP备12004173号-1 崇左网警备:4514020001号
 
广西网络辟谣联盟  广西网络文化协会
Powered by iwms 5.2