今天是:
站内搜索: 收藏本站
首  页 走进江州 新闻中心 政务公开 互动交流 三农频道 招商引资 旅游观光 乡镇之窗 便民服务  
   首页新闻中心乡镇动态
板利乡2017年土地确权工作进展顺利
发布日期: 2017-09-11    来源:    作者:    阅读:

板利乡2017年土地确权工作进展顺利

 

板利乡2017年土地确权工作任务3个村(社区)21个自然屯2952户9778.73亩。为加快推进工作,板利乡在充分总结及汲取去年工作的经验教训,第一时间对2017年土地确权工作提前谋划、部署。

一是加强培训,于5月上旬召开两级动员部署暨工作培训会,让干部职工、村干对土地确权的开展流程等熟透;二是大力宣传,结合甘蔗“双高”等中心工作深入群众面对面宣传,并在各村屯悬挂宣传横额,营造土地确权工作的浓厚氛围。三是充实力量,结合各村屯工作难易程度,合理调整搭配工作组成员,进一步充实工作组人员,确保顺利开展;四是主动作为,积极与江州区政府办、确权办对接,尽快明确和落实测量公司,变被动为主动,6月初测量公司已进驻;五是后勤保障,对接测量公司后,乡政府及时安排食宿,让测量工作人员无“后顾之忧”;六是责任落实,制定人员分工及倒排工期,确实将任务落实到人,同时工作组与测量人员密切沟通,确保按照工期有序推进。

截至6月29日,户籍信息录入整理、航拍图筹备前期工作已全部完成,完成8个自然屯的指界工作,其他村屯正有序推进,预计7月底前完成所有的指界和一轮公示 

相关新闻


Copyright © 2012-2016 崇左市江州区人民政府 版权所有 桂公网安备 45140202000128号
邮箱:jzqrmzfw@163.com 桂ICP备12004173号-1 崇左网警备:4514020001号
 
广西网络辟谣联盟  广西网络文化协会
Powered by iwms 5.2