今天是:
站内搜索: 收藏本站
首  页 走进江州 新闻中心 政务公开 互动交流 三农频道 招商引资 旅游观光 乡镇之窗 便民服务  
   首页乡镇之窗江州镇
江州镇举行新兵欢送会
发布日期: 2017-09-09    来源:    作者:农嘉乐    阅读:

    9月9日,江州镇举行2017年新兵欢送会暨新兵家长座谈会,欢送入伍新兵。会上,江州镇武装部长蒙超勇就今年的征兵工作情况作了介绍,向新兵及家长详细介绍了各部队的情况,以及入伍后需要注意的问题。江州镇党委副书记、镇长吴日威参加了座谈会,他向新兵表达了祝贺,同时勉励新兵入伍后要严格要求自己,努力训练,在部队建功立业。会后,新兵及家长与镇政府领导合影留念。据悉,江州镇今年共有9名新兵入伍。

图为欢送会现场。

相关新闻


Copyright © 2012-2016 崇左市江州区人民政府 版权所有 桂公网安备 45140202000128号
邮箱:jzqrmzfw@163.com 桂ICP备12004173号-1 崇左网警备:4514020001号
 
广西网络辟谣联盟  广西网络文化协会
Powered by iwms 5.2